С РазСветом мысли пчёлами

Макаров Сергей Станиславович
С РазСветом мысли пчёлами
кружат вокруг,
весёлыми
улыбками,
искринками,
волшебными картинками
питают взгляд!
Дыхание
волною свежей,
раннею,
питает понимание,
что снова просыпание,
и в День вступать Сознанием,
и Мир ласкать Вниманием!


23 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./