Звонки

Валентина Астахова
В двадцатый раз звонили мне сегодня...
А мне, не хочется с вами говорить.
Да, я одна, по  прежнему свободна...
Поймите - вам пора меня забыть!

Притворяться я не научилась...
Открытым текстом - не позволит этикет.
ДУшами совпасть не получилось...
Видно в вас того, что нужно нет.

Вы добры, начитаны,за словом
Не полезете во внутренний карман...
А разговор выходит бестолковым,
Нехорошо, вводить мне вас в обман.

А может робость вам мешает?
( бывает часто у влюбленных так)
И ритм общенья нарушает,
И говорить со мною в такт.

Ищите сами, вы, ответы...
И снова...в двадцать первый раз
Звоните, будто нет на свете,
Других, прекрасных женских глаз.

Через звонок, я вам отвечу...
Соединить позволю нас.
И если, вы, опять о встрече -
То вновь услышите отказ!