Шухарики

Сергей Нестеров 7
Все  мы  убийцы  Времени, беспечные…
Но  убивает  всех  в  конце  концов  Оно…

Нам  позволяют  дамы  в  положение
Своё  проникнуть, сделав   интереснее  его…

Мы  все  подобны  парусам,
Ветра  бы  только  своего  дождаться…