Лучшей подруге

Виктория Расторгуева 2
Двенадцать лет есть в моей жизни человек,
Который для меня незаменимый.
Кому-то может мал и целый век,
Чтоб был хоть капельку с моим сравнимый.

Каких только историй не случалось.
Альбом событий вам не пролистать.
Когда всё уже краем мне казалось,
Она мне помогала встать.


Моя любимая подруга - мой билетик.
Я рада ,что со мною рядом ты.
Моя хорошая  ...мой Светик.
Ты лучик солнца при мгновеньях темноты.

Мне повезло с тобой на самом деле
Дружить годами напролёт.
Как быстро дни из детства пролетели.
Как много их нас ждёт .