С неба льёт

Поэт Александр Федоров
С неба льёт
...
С неба льёт и сердце плачет,
разрывается душа.
Дождик брызжет на земь капли,
словно детская слеза.
Чистотой блестит хрустальной,
не запачканной грехом.
Чуть наивной и печальной,
с нерастраченной мечтой!
Дождь рыдает, нервно плачет,
утекает вниз ручьем.
По карнизам дробью скачет,
вспыхнув радужным огнём.
В небе тучей плыл бескрайней,
навалившейся свинцом.
И упав каплей кристальной,
стал дождинкой за окном.
Ф.А.В. 18.06.19г.