Истинный-Фрумович Пять встреч...

Самуил Фрумович
" Люблю её, а значит не оставлю, И трижды славу вознесу Творцу.
 Меня она за это, как представлю, Рукой своею гладит по лицу... "
             - Максим Истинный
  http://youtu.be/t0Rg1z-D6yY Пять встреч Стихи Максим Истинный,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
На первый раз она меня убила,
Пронзив когтями, душу растерзав.
Вокруг гнетущей темнотой накрыла,
Все связи с жизнью резко оборвав.

На раз второй она меня избила,
Сказав: "ну ладно, сволочь, поживи".
Руками грубыми чуть придушила,
Оставив в луже собственной крови.

На третий раз кричала оскорбленья,
Шутя, по сердцу резала ножом.
Лицо закрыв руками от смятенья,
Слезами обливался я потом.

В четвертый раз - она моя подруга,
Я как сестру любимую обнял.
Она лишь только вспыхнув от испуга,
Сказала, чтобы страсть свою унял.

Настало время нашей пятой встречи,
Любовь наполнила двоих сердца.
Отныне и вовек я с ней повенчан,
Она - суть я. А я - всегда она.

Люблю её, а значит не оставлю,
И трижды славу вознесу Творцу.
Меня она за это, как представлю,
Рукой своею гладит по лицу...
  Видео из интернета...
============================================