Мы летаем

Маргарита Герасимова 2
Когда ветер, вдруг, меняет направленье,
И меняются местами полюса,
Замираем мы лишь только на мгновенье,
Обращаем свои взгляды в небеса.

Очень хочется, вдруг, стать огромной птицей,
Широко взмахнуть своим крылом
И отчаянно на небо устремиться,
Ведь оттуда лучше виден отчий дом.

ПРИПЕВ:
Мы летаем, как птицы, летаем.
Мы мечтаем свой ветер найти,
Но о стены мы крылья ломаем,
Если встанет она на пути.
Дай нам Бог свои крылья расправить
И взлететь над проклятой стеной!
На земле этой след свой оставить
И при этом остаться собой.               

Когда сердце, вдруг, окутало сомненьем,
И обидою наполнились глаза,
Смотрим в небо и приходит вдохновенье,
Там поют с небес родные голоса.

Очень хочется, вдруг, стать мне белой птицей
И взмахнуть своим большим крылом,
И с надеждою на небо устремиться,
И однажды возвратиться в отчий дом.

ПРИПЕВ:
Мы летаем, как птицы, летаем.
Мы мечтаем свой ветер найти,
Но о стены мы крылья ломаем,
Если встанет стена на пути.
Дай нам Бог свои крылья расправить
И взлететь над проклятой стеной!
На земле этой след свой оставить
И при этом остаться собой.