Тест на расстановку акцентов

Дэ Гузь
Слово «влагалище» почему-то находится в ряду слов с увеличительным суффиксом, обозначающих обширные места коллективного массового пользования.

Сонмище. Сборище. Скопище. Поприще.
Стойбище. Лежбище. Пастбище. Гнездилище.
Хранилище. Вместилище. Прибежище. Убежище…
Пристанище.

Игрище. Ристалище. Гульбище. Побоище.
Стрельбище. Пожарище. Пепелище….
Днище.

Капище. Святилище. Кладбище. Узилище.
Рубище. Судилище. Чистилище…
Жилище.

Сидалище. Влагалище. Удилище…
Чувствилище.

Детище. Туловище. Человечище. Чудище.
Чудовище. Страшилище. Уёбище…
Дружище.

Поприще. Позорище. Зрелище. Посмешище.
Корневище. Прозвище. Торжище. Сокровище. …
Училище.

Кстати, данный текст можно использовать как тест для самоидентификации или как тест по расстановке плавающих смыслов ускользающей жизни.