Ангел-Алиса

Инна Литуновская
Маленький ангел Алиса
Кружится в платье розовом
Может, в гостях у рыжего лиса,
Может, в лесу березовом.

Сквозь пряди льняных волос
Лукаво блестят васильковые глазки..
Как же тебе повезло:
Скоро из Ангела вырастешь в Сказку!

28.05.2019