Любовь сильней пацана!!!

Роман Викторович Андрианов
Впивается,
Колется,
Крошиться
В нежную руку
Стекло.
Лопается
Тонкая кожица,
Слезами залито лицо.

Кто виноват,
Что случилось?
Он просто ей изменил!
Пацан
Из квартиры четырнадцать
Обманывал
И не любил.

С треском
Лопнула вена.
Осколки
В кровавой руке...
То, что девчонка хотела,
Сбудется
В вечном сне...

НЕТ!!!

Девчонка порезала вены,
Но выжила
И поняла.
Что жизнь ее
Выше измены,
Любовь сильней пацана!!!