О простом

Радмир Абдрахманов
Под страхом совершаем многие ошибки
И позволяем место в жизни оплеухам.
Но я скажу: "Вы не расстраивайтесь шибко!
И не давайте вы себе отчаянно пасть духом!"

И будьте все собой, не нужно быть другим,
Чтоб не пришлось сказать вам, наконец:
"Зачем я был с людьми таким дрянным?
Я просто копия чужих, я просто лжец!"

Вы лучше радуйтесь, живите в каждом дне
И не смотрите вы с презрением на людей.
Наступит время и воздастся всем вдвойне
Кому-то счастье, а завистникам - "люлей".

Ещё нам нужно научиться давать людям шанс
В сердцах они хотят чтоб их любили
Ведь в жизни может быть такой нюанс,
Когда и ты захочешь чтоб тебя простили.

Давайте же с улыбкой относиться ко всему.
Смотреть на мир немножечко нежнее.
Вернём же веру сердцу своему,
Ту веру, от которой все добрее.