Лишь любовь сохранит нас такими

Олег Мигров
Лишь любовь сохранит нас такими,
Как однажды мы встретились ей,
И в обмене своих биохимий,
И в глубоком контрасте теней,
И в не сказанном вслух полуслове,
И во взгляде, мелькнувшем в толпе,
И в дожде, и на снежном покрове,
Где шагаем навстречу судьбе.

Лишь любовь сохранит нас такими
В поцелуях проснувшихся губ,
Повторяя любимое имя,
Поправляя и локон, и чуб,
И тоскуя от грусти в разлуках,
Ожидая все радости встреч
От того, как любимые руки
Обовьются поверх милых плеч.