Приз

Елена Солнце Поваляева
Целый день вздыхает Люда: - Ах, противная простуда!
Очень горлышко болит, прочь умчался аппетит.
Чтоб лечить свою ангину, лишь чаёк я пью с малиной,
И, конечно же, медок самый лучший мой дружок.
А ещё моя корова мне поможет стать здоровой.
Пью парное молоко. Скоро станет мне легко.
Тут сказала вдруг простуда: - Ты сама виновна, Люда!
Кто вчера сосульку грыз, и кричал, что это – приз?