Напевает песенки старый музыкант

Влад Норманн
Напевает песенки
старый музыкант
и роняет весело
звуки с языка,
поднявшись по лесенке
мастерит закат,
до чего же добрая
у него рука,
в небе льётся алая
музыка-река...