Табачок, табачок...

Вадим Сиващенко
ы куришь «Нашу марочку»,
А я курю «Ростов».
Последнюю затяжечку
Я сделать не готов.

Табачок, табачок.
В жизни многим ты помог.
И Минздраву, между прочим,
Репутацию сберег.

Шипят врачи бездушные,
Что, мол, пора бросать,
Мы очень непослушные,
Курильщикова рать.

Вот хотя бы после стопки
Закурили по одной.
Это очень нам приятно,
Даже можно по второй.

Вот что правда, много курим,
И зачтется, как грехи,
И здоровью вред приносим,
Но ведь курим на свои.