Пока мы живём, пока солнечный диск

Татьяна Гордукалова
Пока мы живём, пока солнечный диск
Наш мир озарением чувств озаряет,
Пока благородное дело - не риск,
А жизни полёт, тот, что дух окрыляет,
Пока наши видят друг друга глаза,
Позволь быть луной, незаметной при свете…
Позволь мне рождаться, стекать как роса
Затем, чтобы вспыхнуть с тобой на рассвете.
Затем, чтоб в твоём испаряться тепле,
И ветром нестись к океанам бурлящим,
Стать самой счастливой на этой земле
В себе настоящей… – с тобой настоящим…
Когда станет облик наш неуловим,
Как блик, обозначив свою бестелесность,
Пропой, я прошу, как поёт Херувим,
Стихами…, в Богах пробудив вдохновенность...

26.10 2019 г.
Гордукалова Т.