Я как Оксана Тимофеева себя представляю

Оксана Тимофеева 2
Я при знакомстве себя, как Оксана Тимофеева представляю.
С улыбкой, что Мастерица в законе, вставляю.
Общением с интересными людьми удовольствие себе доставляю.
Своё истинное мнение о собеседнике  при себе оставляю.

Я от общения с упырями себя избавляю.
Сама себя прекрасно красочными событиями забавляю.
Сочные плоды в коктейль желаний добавляю.
Буднями свои праздники для отдыха разбавляю.


Сборник «За кадром».
26 октября 2019 года
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе