Любимому мужчине...

Софья Мищевцова
Я буду любить тебя. Всегда.
До крайней капли.
Даря заботу, ласку, теплоту.
Мы проживём с тобою жизнь,
Печаль не зная.
Ведь ты ещё, кроме всего,
Мой лучший друг.
Я позабочусь о тебе,
Всегда утешу,
Согрею ласковым теплом,
Обиды все прощу.
Ты моя жизнь, сокровище,
Моя надежда.
Я без тебя и вовсе
в этом мире пропаду.