Газлайтер

Галена Глена
Снова бьюсь об стену из молчания,
Мир душевный рушится газлайтером.
От любви больной лишь испытания.
Ты отвержен-чувства аутсайдера.

Хмурый взгляд морального насильника.
А молчит порою сутки целые.
Душу точит он опять напильником.
И реальность будто  под прицелами.

Нет такого права - обесценивать,
КОмкать,как салфетку,так безжалостно.
Не должны людьми манипулировать.
Я же против  клеток в жизни-яростно !

Всё,что так токсично в отношениях:
Злые шутки,ваш сарказм язвительный,
Выкинь,и молИ ты исцеления!
И отпустит спазм в душе волнительной!


Газлайтинг-форма психологического насилия,цель которого заставить человека сомневаться в адекватности восприятия окружающей реальности.Насилие молчанием,как одно из проявлений газлайтинга.