В минуты страсти

Стас Осенний 2
В минуты страсти, самой безрассудной,
Когда в клубок сплетенные тела,
Светились зорькой розовою утром-
Ведь знали, страсть последнею была.

Уйдёт,как всё, сгорев костра дымами,
С тобою что мы вместе разожгли,
В остатке горсть золы да в сердце память,
О той, росою пахнущей любви.

Случайной встречи, знаешь, не бывает,
А может быть в Туманности иной,
Передо мной - завеса дымовая,
А там за ней любимый голос твой.