Лотос

Макаров Сергей Станиславович
Во мраке ила водоёма
сокрыто Истины зерно,
но недоступно всем оно,
не вИдимо, не постижимо...
Но Суть Природы такова,
что, в своё время, всё проснётся,
в красивый Лотос обернётся,
в благие, нежные слова!
И птицей в Небесах завьётся,
и трелью соловья зальётся,
и Миру Светом улыбнётся
зерна проросшего Глава!


25 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./