26. 10. 2019. Утреннее вступление. Heutemorgeneint

Алла Тангейзер 23
«26.10.2019. – Утреннее вступление. Heutemorgeneintritt» (один файл) -
http://stihi.ru/2019/10/26/4729
http://proza.ru/2019/10/26/943
http://twitter.com/tann333111all/status/1188038657799794689

       Код на телефон мне не приходит, а заполнять форму я ещё не решалась, тем более что это может быть бессмысленным, и хакеры, видимо, знали это заранее. Требуется паспорт. У меня российский паспорт на – Тангейзер, а указанная на странице фамилия – та, что официально была в Германии – Tannh;user. Переводчики это знают, и с нотариальным переводом проблем у меня не возникало никогда, но здесь они могут появиться. Было бы проще, если бы кто-нибудь надавил на здешнюю «кухню», и мне бы просто прислали код. Но…
       В общем, ПОКА ДОСТУПА НА МОЮ СТРАНИЦУ В ФЭЙСБУКЕ У МЕНЯ НЕТ, И ОНА – В РУКАХ ХАКЕРОВ.
       Придётся мне подписывать себе очередной смертный приговор: ещё раз рассказывать, КТО ТАКИЕ ЭТИ ХАКЕРЫ, и «ОТКУДА ДУЕТ ВЕТЕР». В сегодняшнем тексте это и появится.

       Ich habe den Code f;r das Telefon nicht erhalten und ich habe mich noch nicht entschlossen, das Formular auszuf;llen, zumal es sinnlos sein kann und die Hacker dies anscheinend im Voraus wussten. Ein Ausweis erforderlich. Ich habe einen russischen Pass auf - Тангейзер, und der auf der Seite angegebene Nachname ist derjenige, der offiziell in Deutschland war - Tannh;user. ;bersetzer wissen das, und mit einer notariellen ;bersetzung hatte ich nie Probleme, aber hier k;nnen sie erscheinen. Es w;re einfacher, wenn jemand auf die ;rtliche "K;che" dr;ckte und mir einfach einen Code am Telefon schickte. Aber...
       Im Allgemeinen HABE ICH ZWAR KEINEN ZUGRIFF AUF MEINE FACEBOOK-SEITE UND SIE BEFINDET SICH IN DEN H;NDEN VON HACKERN.
       Ich werde ein weiteres Todesurteil f;r mich selbst unterschreiben m;ssen: noch einmal zu sagen, WER DIESE HACKER SIND und "WOHER DER WIND WEHT". Dies wird im heutigen Text erscheinen.
...