Ожидание

Бабарыкина Светлана Васильевна
Лист осенний беспомощно падает,
Он кружИт над затихшей землёй.
Солнце спряталось, больше не радует,
Тучи небо закрыли бронёй.

На асфальте следы мои мокрые,
Одиноко блуждают в ночи.
И проносятся с грохотом скорые
Не услышишь : кричи, не кричи...

Закрываю глаза в ожидании,
И молчу я, надеясь и веря,
Моря шум, краски яркие юга,
Вновь ворвутся в раскрытую дверь...