Частушки

Иляна Толкаческу
          ***
Во саду ли, в огороде
Ягода-малина.
Я пашу, мой на природе
Пиво пьёт, скотина!
 
          ***
Сплю сегодня на диване
Мужу в назидание.
Он соседке нашей Мане
Оказал внимание.

          ***
Обними покрепче, милый!
Ты ж мой, голубь сизокрылый!
Пыл пока твой не угас,
Может завтра сразу в ЗАГС?
 
          ***
Почему ты мне не веришь?
Я люблю тебя и так,
Хоть ты, милый, в этом деле,
Скажем прямо, не мастак.