Кот остался не у дел

Анжелика Вавилова
Надоел кошачий вискас
Этот суперконцентрат
Киска пожелала виски
И сосиски"Мясной ряд"

Надоело, надоело
Вискас, рыба, молоко
Захотело это тело
Виски-плиски, граммов сто

Бутерброд с икоркой черной
Да соленый огурец
Чтобы нос вдруг стал пунцовый
Чтобы дыбом встала шерсть

Ничего себе желание
Прямо с самого утра
Так сказал коту хозяин
Брысь! Мышей ловить пора

Тут мечты все растворились
В общем их и след простыл
Мыши тоже испарились
Кот остался не у дел

А так виски он хотел...