39 стих

Евгений Гердт
-Тварь!
-Выродок!
-ублюдок!
-да, Закидайти его камнями!
Он жить не достоин среди нас!
Воля божья нашими руками!

-не достоин!
-Позор!
-Урод!
-как носит такого Земля?!
- Соберемся пойдём и прогоним, 
С наших земель его навсегда!

- камнями!
- ножами!
- застрелить!
- повесить!
Тут и Бог смеётся,
Его убийство - не есть грех,
Пускай он в ад вернётся!

Они собрались, толпой по улице,
Башенные люди голодные,
Стервятники, жажда ненасытная,
Бешеные люди неспокойные!

Силы рассчитали - толпою,
Они думали, что сильнее,
Но не осознавали, что его же порок,
Сделал его бешено-быстрее.

Один камень летящий,
Начало: кровь по лицу,
Да начнется великое месиво,
Где бежит удача к храбрецу.

Но все обернулась иначе,
И больше нет ни каких слухов,
Его скорость не подвела,
Он стаял над кучай трупов.