Благо все, что Ты творишь

Лиза Лукашина
Благо все, что Ты творишь,
Благо - гром, и благо - тишь.
Благо ливень поутру,
Благо холод на ветру.

Благ любой святой ответ,
Благо - «да» и благо - «нет».
Мысль как солнце над рекой -
В мире - зло, но Ты благой.

Благо все, что допустил,
Все, чтоб каждого спасти.
И душе открыл моей:
Благо все, когда Ты в ней.

26.10.19 4:33