и главное, что было все нормально

Скучающая Провинциалка
…и главное, что было всё нормально
Слоняюсь тенью то в сортир, то в спальню
И раздражают лица на экране, их голоса
Не то не выспалась , не то сошла с ума…
И ты … опять… твоя улыбка …губы
То слишком нежный, то слишком грубый…
Обрывки фраз… пролитое вино… истома
Не то остаться,  не то бежать из дома
Мотаю головой, развеять наваждение…
Рву в клочья написанные стихотворения
Дерьмо… нет смысла…образов …порыва…
Уже и  комп  на карандаш сменила
И снова кухня спальня коридор
И ты внутри… пошел бы что ли  вон…
Опять болит душа … к чему,  зачем
Зачем мне снова миллион проблем
Не признаюсь себе, мне этого не надо
Рисую член на зеркале помадой
И как чумная хохочу, дотошные   соседи
шарахаются  от наглухо закрытой  двери…
А я по кругу , то жрать, то пИсать…
Чтобы не думать. Чтобы не мыслить
То музыку врублю а ля восьмидесятые
Любовь… вот сука то проклятая…
Уж сколько лет… ведь столько не живут…
А мысли о тебе… ну как на вену жгут
и я шепчу то  мантру то  молитву,
чтоб выиграть с шальною головою битву
я не люблю его…пусть будет  секс без всякой ерунды
 а в голове, ха- ха, блин, да  хи- хи…
в искусственно неосвещенном доме
бью по рукам себя , чтоб не набрать  твой номер
и снова то диван то кухня то сортир
ну , кто тебе сказал, что ты номер один…
Глаза закрою…,  ах, мать твою же
С закрытыми глазами только хуже…
Обрывки фраз… пролитое вино… истома
Не то к тебе бежать, не то остаться  дома