Поедим поедим

Владимир Алесковский
Язь и прочие
Нам говорят
Поедим
Поедим
А если денег нет
И нет что кушать
Не унывай
Телевизионную программу
Смотри и слушай
На завтрак
На полдник
На обед
На ужин
Сытно Ты поешь
С язем и прочими
Смотри и слушай