Бессонница

Геннадий Давыдов 3
Не смыкаются ресницы-
Полночь.
Боль на сердце колит спицей-
Сволочь.
С неба лыбится Луна
В окна.
В одиночестве душа
Дохла.
Продержаться до утра
Мне бы.
Неужели мне пора
В небо?
Утро мудрое спеши
К свету.
Тьму добром развороши
К ветру.
Загони мою печаль
В парус.
Помоги встать на педаль
Малость.
Этот ритм надоедал
Стенам
Пульс дорогу пробивал
Венам.