Колыбельная для мамы

Иво Кузнецкий
Баю бай, мой сладкий,
Баю бай.
Закрывай все вкладки,
Выключай вай фай.

Расправляй лопатки,
Плечи расслабляй.
Баю бай, мой сладкий,
Баю бай.

Спокойной ночи, моя дочь,
Спи, спи, расти побегом.
Спокойной ночи, моя дочь,
Спи, спи, засыпай все снегом.

Не раздражаться,
Магнитною бурей
Будет сражаться
В затылке Меркурий.
Будет играть головой твоей в кости.
Больнее, тем более, станет от злости.
Небо цвета пыли,
Как светит солнце забыли,
Листали листы и стыли,
Темно-синим стеклом застыли.
Скукота.
Открой балкон, впусти кота.

Ай-яй-яй, спит кот в кроватке.
Засыпай и ты, мой сладкий.

Спокойной ночи, моя дочь,
Спи, спи, расти побегом.
Спокойной ночи, моя дочь,
Спи, спи, засыпай все снегом.

Баю бай, мой сладкий,
Баю бай.
Закрывай все вкладки,
Выключай вай фай.