Песня от любви убегаешь моей

Екатерина Лагоднюк
Её как увидел я в первый раз
Сердце не бьется даже сейчас
Её  нет прекрасней и нет красивей
Не бойся любви стань судьбою моей

Припев:

От любви убегаешь убегаешь моей
От любви убегаешь убегаешь моей
От любви убегаешь убегаешь моей
Только точно я знаю что нравлюсь я ей

2 куплет:

Забудь предрассудки они не к чему
В твоих я глазах бесследно тону
Не бойся пойдём со мною гулять
Тебе я свой мир хочу показать