Рядом было, около

Сергей Иванин
Что ты ходишь рядом,ходишь около.
Сколько ж я годков с тобой проохала.
Счастье было рядом,моё горюшко.
У замужней доля а не волюшка.

Загляни на огонёк,согреешься.
Я ведь знаю,ты ещё надеешься.
Мне с тобой ни жарко и ни холодно.
Мне уже поверишь как-то всё равно.

Ходишь мимо,иногда заглядывай.
Только вот не надо,не загадывай.
Вряд ли что у нас уже получится.
Надоело милый с тобой мучиться.

Загляни на огонёк,согреешься.
Я ведь знаю,ты ещё надеешься.
Мне с тобой ни жарко и ни холодно.
Мне уже поверишь как-то всё равно.

Что ж ты ходищь всё вокруг да около.
Около.
Сколько ж я годков с тобой проокала.
Окала.
Было счастье рядом,где-то около.
Около.
Только я с тобой его проохала.