Так случилось

Хелена Хло
Так случилось. Никто здесь не виноват.
Не со мной ты. И жизнь - как кромешный ад.
Вот октябрь вступает в свои права.
От тоски за тобою едва жива.

Знаю, где-то ты ходишь и спишь, и ешь.
Только в сердце разбитом зияет брешь.
Безнадёжно я брежу одним тобой.
Угораздило вляпаться! Боже мой!

Облысели деревья. Прощай, тепло.
Улыбаюсь злодейке-судьбе назло.
Ничего не изменишь, как ни крути.
Где взять силы, чтоб прочь чувства отпустить?!

20.09 2019