Писала я письмо в Нью-Йорк...

Людмила Крупицкая Чайка
               Я , к сожаленью, в день рожденья
               к тебе никак не попаду,
               а потому хоть в Интернете,
               свой тост тебе произнесу.
               Виват, виват Всемирной паутине
               за то, что твой портрет увидела я ныне.
               Подружка милая моя!
               Увидела тебя, твои глаза
               и убедилась- ты всё так же молода!
               В глазах есть море света и тепла,
               энергии и оптимизма, озорства!
               Что в жизни нам всего дороже?
               Солидный в банке счёт?
               Недвижимость, быть может ?
               Они б конечно, нам не помешали ,
               но они  в жизни значат мало.
               Всего дороже нам здоровье
               своё, всех близких и родных,
               и непременное важнейшее условие
               для нас, конечно, молодость души .
               Я поднимаю мысленно свой тост,
               чтоб пожелать тебе отменного здоровья,
               весны в твоей прекрасной молодой душе,
               побольше радости и солнца.
               Чтобы твой рыцарь, верный муж
               забыл слова: врачи, хирург
               и временно, пока недюж,
               доверил свой бесценный груз-
               чтобы китайские соседи
               считали за большую честь
               нести домой такую леди.
               Ты знаешь, милая моя,
               нашу встречу в Интернете
               считаю я Девятым чудом света,
               и мне всё кажется-не разделяют нас года,
               что мы расстались только лишь вчера...