Бабушке

Романова Наталья Сергеевна
А счастье состоит из мелочей...
Из поцелуя бабушки украдкой,
Под ковриком оставленных ключей,
Подброшенной в карман конфетки сладкой.

Заботливо заправленная прядь,
Смахнуть налипший пух на рукаве...
Любить, прощать и у окошка ждать.
Что может быть важнее на земле?