Компания здешних зверей

Игорь Качалов
Компания здешних зверей
Мне жить помогает.
Когда не имеешь детей,
Господь защищает.

А песня всегда хороша -
Сегодня и завтра.
Ты облачка легче душа!
Лишь тело - за партой.

26 октября 2019г.