Зачем спешить?

Сергей Биндес
26.10.19
13.21

Зачем спешить?

Мне лучше как-то по-немножку...
Подумаю спокойно, не спеша...
Присяду молча на дорожку..
Пусть отдохнет, настроится душа...
Потом шажок..Второй и третий...
Нормально все..И я пошел...
Судьбу исполню, мне поверьте!
Решенье доброе нашел!