Осенний

Николай Ланкин
Осень - грустная пора.
Ведь тени ярких красок,
Еще доносятся до нас
Из теплых дней минувших.

Сейчас же - ветер стылый
Сухими листьями играя
Уносит летние мечты
Людей повсюду отрезвляя.

И время вспять не повернуть
Оно течет неумолимо
А грезы наши подождут,
До будущей весны.