Рано или поздно

Журавская Юлия Владимировна
Рано или поздно, поздно или рано
Время все рассудит, постирает грани.
Кто страдал иль плакал станет вновь счастливым,
Тот, кто веселился станет вдруг плаксивым.

Рано или поздно отзвенят морозы,
Теплая погодка высушит все слезы.
Суета-забота канут тихо в Лету,
И у самой двери тебя встретит лето.

Рано или поздно, поздно или рано
Песней соловьиной мир затянет раны,
И воспрянет сердце и душа очнется,
И любовь большая в жизнь твою ворвется.