Невероятный осьминог...

Владимир Трофимов Художник
В тот незапамятный денёк
не обошлись мы без вина.
В кинотеатре "Огонёк"
показывали фильм "Весна".
Весна на улицах, в сердцах.
Закуски, вина на столе.
За ними я в очередях
стоял, чтоб быть навеселе,
чтоб завязался диалог.
Она и я. Интим. Мечта.
Невероятный осьминог.

Давно не ездил в те места.