Всё пройдёт, ты верь в Добро

Николай Москвитин
Всё пройдёт, ты верь в Добро,
Будешь истинно здоров,
Счастия с тобой покров:
То Любовь...

Всё пройдёт, Добро твори,
Весть благая у двери,
Ты её прими, впусти--
Ты в пути!..

Всё пройдёт, одна Любовь
Будет вновь, и вновь, и вновь,
будь Господень, будь Христов,
Век веков!..

26 октября 2019