По-настоящему...

Антонина Матвеева
Давай мы просто будем.
Здесь.Сейчас.
Давай мы просто будем
Друг у друга
Без обещаний
И красивых фраз,
С которых начинается
Разлука.
Давай ты просто будешь
У меня,
И у тебя я тоже
Просто буду.
Мы просто будем
Вместе,
Ты и я,
И это
Просто будет
С нами
Всюду.
Пусть будем мы
Без видимых причин
Вдвоём с тобой
То реже,
А то-чаще,
Но даже если
Тихо
Мы молчим,
У нас с тобою всё
По-настоящему!..