Низвергну так диктат календарей... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Не верится что-то в удачу» Сергей Кувшинов
http://www.stihi.ru/2019/09/22/5503

Меня же старший менеджер надрючил:
- Ты без удачи в офис - не ходи -
Зарплаты без удачи - не получишь,
Как хочешь, а удачу - приведи!!!

...Теперь оклада нет в моей работе,
Процент зависит только от удач,
Поэтому, друг-осень, ты как хочешь,
А мне удачу тоже обозначь!

А то я буду мстить тебе упрямо:
И буду греть собой сады и рожь,
Не дам замёрзнуть водам в котловане,
И морось ты свою не разведёшь!

Не отпущу я журавлиных клиньев,
Переловлю и уток, и гусей,
И небо будет просто жгуче синим.
Низвергну так диктат календарей!!!