Двушка плюс - про коммунизм

Элиазар Скляр 9
8330
смогли мы коммунизм построить
лишь для отдельно взятых лиц
ххх
Владимир Поляков 5



***
"
смогли мы коммунизм построить
лишь для отдельно взятых лиц"
У них потребность выше нашей
За ними успевай, держись !