Цветут последние цветки

Игорь Качалов
Цветут последние цветки
Кирпичного лилейника.
Движенья воздуха легки.
Весёлого затейника,

Друзья, не трудно опознать
По шелесту и шёпоту.
А рядом - радостная рать
Со всем небесным опытом.

26 октября 2019г.