Предтечею духовности...

Алексей Прохладов
У людей, в заднем проходе предохранитель:
тепло и любовь очага, прИдтечею духовности, сохранить бы.
Хоть где-то и что-то, подтИреть факты,
исправить на то, что хочется, не провести жизнь в восклицании:
«сезам, откройся!».

Люди в поисках душевного равновесия
вступают в мировые конфессии,
в поисках правдивого авторитета
слушают притчи и басни про то и про это.