Бессмертный полк

Геннадий Кондратьев
         Бессмертный полк.

Бессмертный полк, бессмертный полк,
Колышет ветер алый шелк-
Бессмертный полк.
И полк идет чеканя шаг,
Часы все тикают: тик-так,
Бессмертный полк.
Ряды шеренг, ряды колонн,
Из – под сапог набатный звон,
Бессмертный полк.
Шагает полк сплошной грозой,
Идет стеной - бесстрашный, злой,
Бессмертный полк.
И лица, лица, и глаза,
В глазах застывшая слеза,
Бессмертный полк.
В глазах не просьба, не мольба-
В глазах священная борьба.
Бессмертный полк.
И полк идет, чеканя шаг,
Тебя еще боится враг,
Бессмертный полк.

Колышет ветер алый шелк,
Шагает полк, наш вечный полк-
Бессмертный полк!

Г. Кондратьев.
08.05.2017 года.
17-45.