Свободный Полёт!

Татьяна Ратова
Не дрогнув мускулом лица,
Не потемнев глазами,
Идти в Рассвете без конца,
Встречаяся с врагами!

Как будто, вовсе нету их,
Нигде, на белом Свете
Так пишется экспромтом стих,
О Божеском Завете!

И завершая долгий путь,
Уж подходя к Порогу,
Невзгоды прошлого забудь,
Все мысли, только Богу!

О Свете Радостной Любви,
О Встрече долгожданной,
Про Роли,что сыграть смогли,
О Вере Воссиянной!

И завершая эту Роль,
От прошлого все дальше,
Мы в Завтра не захватим боль,
Нигде нет больше фальши!

К чему влекла Душа меня,
В Порыве непрестанном,
В теченьи каждом жизни Дня,
Стремилась неустанно,

Свободной быть от суеты,
Проблем мамоны плана,
Свобода, как Она была,
Любима, и желанна!

Свободная  Душа поёт,
Что может быть прекрасней,
Цепей на Ней уж нет, и Взлет,
Земное впредь, не властно!

Свободу даровал Творец,
И это Дар Безценый,
Я поднимаю, как Венец,
Сияющий, Нетленный!

Душа летит и Дух ведет,
Сиянием, влекомый,
Стремящейся, Эоны лет,
К Божественному Дому!