Прикосновение

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
По какой-то несусветной слабости,
На коврами выстланном пути,
Радости, — молю я Бога — больше радости!
Чтоб пустыню жизни перейти.

Из глубин наружу рвётся знание,
Обрамляя созданный мной путь:
Я тайком желаю обладания
Чьей-нибудь судьбою, хоть чуть-чуть.

Мне под спудом неземной усталости,
В толкотне бесчисленной толпы
Хочется хоть самой-самой малости —
Нежного касанья той судьбы.

Возраст мчит с чудовищною скоростью,
Я у ангелов не устаю просить:
Молодость даруйте! Вечной молодости!
Чтоб любимою смогла подольше быть.

И раскаяние нестерпимой ясности,
И молитв речитативный слог:
Святости, о небо, дай немного святости!
Мне измен не нужно, видит Бог.

Но ведут к неизъяснимой сладости
Отрифмованные для меня тобой слова.
Благости.
Вот  Этой  Самой  Благости
                С сотворенья Мира я ждала...
25.10.2019 

• Альбом  ~ VNN ~
• Автор фото: Алёна Шевцова

В ОТВЕТ НА:
А красота её волос так и стоит перед глазами,
И аромат щекочет нос, хоть столько лет уж между нами.
Стена воздвигнутых проблем, что мы создали ниоткуда,
Возможно, это нужно всем, кто ожидает в жизни чуда.
Чтоб вспоминать его потом в стихах приятными словами.
Спасибо, леди, и на том, что мы знакомы были с вами,
За этот час, за этот миг, за нежных рук прикосновенья...
Я с Вами радости постиг, а это — счастье, без сомнения!
VNN, 22 октября 2019